Опубликовано: 13.06.2019, 11:35
 

Год прямого авиасообщения с Гуйяном


[image]

В аэропорту Гуйяна (КНР) 11 июня 2019 года прошли праздничные мероприятия, посвященные году с момента начала прямого авиасообщения с Москвой. В этот день 12 месяцев назад авиакомпания Royal Flight выполнила первый рейс по данному направлению.

По случаю годовщины с приветственным словом к пассажирам и экипажу обратились представители авиационных властей Китая и туристических организаций.

Полетная программа, которая продолжается и сейчас, рассчитана, в больше степени, на китайских граждан, которые летят в Москву, чтобы ознакомиться с историческим и культурным наследием столицы России. Однако приобрести билеты в Гуйян и обратно могут и российские туристы.

Рейсы между Москвой и Гуйяном выполняются авиакомпанией Royal Flight на воздушных судах Boeing 767-300 в компоновке 330 кресел 1 раз в неделю.

 
Другие пресс-релизы «АК Royal Flight» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Royal Flight». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости