Опубликовано: 13.06.2019, 13:29
 

Парализованную телеведущую бросили в самолете без внимания


[image]

Сотрудники британской авиакомпании British Airways не обращали внимания на парализованную британскую телеведущую Софи Морган (Sophie Morgan) в течение длительного полета. Об этом сообщает издание The Independent.

"Только что пролетела 12 часов с British Airways. Во время полета я осталась без помощи, без инвалидного кресла и без возможности связаться с помощником", - пожаловалась женщина в Twitter.

Морган пояснила, что ей было необходимо принять таблетки, однако бортпроводница проигнорировала ее просьбу принести стакан воды. Ведущая BBC и Channel 4 уточнила, что пыталась привлечь внимание, выбросив в проход между кресел наушники.

Когда бортпроводники наконец заметили ее, они в грубой форме потребовали, чтобы женщина успокоилась.

Морган заявила, что считает поведение сотрудников авиакомпании неадекватным. "Попытаться объяснить, каково это - не иметь никаких средств передвижения, кроме возможности ползти по полу, - невозможно", - заявила она.

Несмотря на то что позднее бортпроводники извинились перед ней, Морган пришла в ярость. "С меня хватит", - отрезала она. По ее словам, людям с ограниченными возможностями часто приходится полагаться на окружающих, и это всегда лотерея, потому что немногие готовы помогать.

Ранее сотрудники другой авиакомпании забыли Морган на борту самолета. Тогда она тоже выразила свое недовольство в соцсетях.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости