Опубликовано: 13.06.2019, 14:11
 

Премьер-министр Пакистана: россияне смогут получать визы в аэропорту


[image]

Пакистан находится на пути к безвизовому режиму с Россией, она уже включена в список стран, граждане которых могут получить визу в аэропорту по прилету, заявил в интервью РИА Новости пакистанский премьер-министр Имран Хан.

"Пакистан движется в этом направлении", - заявил Хан, отвечая на вопрос, возможно ли в будущем установить безвизовый режим между Пакистаном и Россией.

"(Граждане) 70 стран смогут получить визу в аэропорту. Раньше у нас не было соглашений ни с кем, но сейчас мы открываем Пакистан для туризма, инвестиций, и мы чувствуем, что хотим упростить приезд для (граждан - ред.) этих стран, чтобы было проще получить визу, - сказал премьер-министр Пакистана. - Всего 70 таких стран, и Россия входит в этот список - граждане которой могут приехать и получить визу в аэропорту".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 13 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости