Опубликовано: 14.06.2019, 08:05
 

Аэропорт Петропавловск-Камчатский запустил обновленный сайт


[image]

Аэропорт Петропавловск-Камчатский (Елизово) (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") запустил новый интернет-сайт. Он доступен по прежнему адресу www.pkc.aero.

Новый сайт аэропорта Петропавловск-Камчатский - это современный информационный и сервисный ресурс, который был разработан с учетом интересов и основных сценариев поведения пассажиров и гостей аэропорта.

Навигация сайта во многом повторяет организацию движения пассажиров в терминале: попав на главную страницу, пользователи нативно могут выбрать необходимое направление - прилет или вылет. Всю необходимую информацию можно получить в один-два клика.

На обновленном сайте реализован ряд полезных сервисов и функций. Интернет-ресурс позволяет получать электронные сообщения с информацией об интересующих рейсах, направлять обращения через форму "Обратной связи", бронировать авиабилеты через сервисы партнеров.

"Сайт аэропорта Петропавловск-Камчатский расширил линейку обновленных интернет-ресурсов аэропортов холдинга, платформа которых адаптирована ко всем видам мобильных устройств, проста и удобна для пассажиров.Мы продолжим совершенствовать и развивать сайты аэропортов холдинга, основываясь на обратной связи от наших пользователей и создавая удобные и функциональные интернет-ресурсы для них", - Евгений Красиков,
директор по стратегическим коммуникациям УК "Аэропорты Регионов".

Проект реализован УК "Аэропорты Регионов" совместно с digital-агентством Uplab. За 10 лет работы на рынке интернет-коммуникаций агентство получило более 100 наград российских отраслевых премий и уверенно занимает лидирующие позиции в Рейтинге Рунета среди разработчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Петропавловска-Камчатского» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Петропавловска-Камчатского». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости