Опубликовано: 14.06.2019, 08:41
 

Пострадавших в массовом ДТП на КАД госпитализировали на вертолете

В серьезную аварию на кольцевой попали пять машин


[image]

Сегодня вечером, 13 июня, на внешнем кольце КАД в Петербурге произошло серьезное ДТП с пятью автомобилями, сообщили очевидцы в соцсетях.

Массовая авария произошла около пяти часов вечера на внешней стороне КАД - съезд с ЗСД, съезд с Дачного на КАД. По информации очевидцев, столкнулись сразу пять машин: Nissan, KIA, Hyundai, BMW и еще один Nissan. Один из автомобилей оказался лежащим на боку с пробитым лобовым стеклом. В результате ДТП серьезно пострадали двое пассажиров "Ниссана". К месту аварии экстренно прибыли скорая, пожарные и даже вертолет для эвакуации раненых.

Двоих пострадавших госпитализировали вертолетом. Также травмы получили трое мужчин, одного из которых медики увезли в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, водитель "Ниссана" не справился с управлением, из-за чего столкнулся с идущей впереди машиной. После этого цепочка столкновений продолжилась. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все детали произошедшего.

Ранее сообщалось, что на Кондратьевском проспекте мотоцикл врезался в иномарку.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости