Опубликовано: 14.06.2019, 10:18
 

Зенитки и авиация: ЧФ проводит учения по обороне от атаки с воздуха


[image]

На Черноморском флоте проходит совместное учение зенитно-ракетного полка и морской авиации, силы приступили к отработке задач в районе интенсивных полетов самолетов. Об этом сообщает пресс-служба ЧФ.

"Мероприятия боевой подготовки проводятся в районах аэродромов базирования самолетов морской авиации и ПВО Черноморского флота. Основной целью проводимых мероприятий боевой подготовки является отработка слаженности расчетов и батарей полка при организации обороны важных объектов инфраструктуры от средств воздушного нападения условного противника с выполнением электронных пусков", - рассказали в ЧФ.

Отмечается, что в учениях участвуют самолеты Су-24М, Су-24МР, Су-30СМ, Ан-26, Бе-12, вертолеты морской авиации и ПВО флота. Всего к мероприятию привлечены около 40 единиц вооружения и военной техники, а также порядка 200 военнослужащих.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости