Опубликовано: 14.06.2019, 14:08
 

На Камчатке экипажи противолодочных самолетов Ил-38 морской авиации ТОФ начали подготовку к Главному военно-морскому параду


[image]

На Камчатке в рамках мероприятий по подготовке к Главному военно-морскому параду, который состоится в Санкт-Петербурге, летчики противолодочной авиации Тихоокеанского флота приступили к практической отработке групповой слетанности.

В учебно-тренировочных полетах задействованы морские патрульные самолеты Ил-38 отдельного смешанного авиационного полка Войск и сил на Северо-востоке России.

Летчики отрабатывают взлет парой, технику пилотирования в строю, полет по заданному маршруту в составе пары, а также выход в заданную точку в назначенное время. Парные полеты выполняются в различных погодных условиях под контролем группы управления полетами авиаполка.

Планируется, что для участия в Главном Военно-Морском параде с Камчатки в Санкт-Петербург вылетят два экипажа противолодочных самолетов Ил-38.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости