Опубликовано: 14.06.2019, 14:21
 

Получите кэшбэк 10% на покупку авиабилетов


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" и международная платежная система JCB объявляют о начале партнерства и предлагают пассажирам совместную акцию "Улетный кэшбэк" для держателей карт JCB Банка ГПБ (АО).

В период с 1 июня по 30 сентября 2019 года приобретайте авиабилеты на рейсы "Уральских Авиалиний" на официальном сайте uralairlines.com или в мобильном приложении авиакомпании. Оплачивайте авиабилеты картой JCB от Банка ГПБ (АО) и получайте кэшбэк 10%.

Как принять участие в акции:

  1. Если у вас еще нет карты JCB, то оформите ее в любом отделении Банка ГПБ (АО).
  2. Оплачивайте картой JCB Банка ГПБ (АО) авиабилеты на официальном сайте uralairlines.com или в мобильном приложении Ural Airlines.
  3. Получайте кэшбэк в размере 10% от суммы покупки.
Максимальный размер кэшбэк-выплат за период проведения акции - 4 000 рублей на каждого участника акции. Сумма кэшбэка зачисляется на счет в месяце, следующем за месяцем совершения покупки. Акция не распространяется на карты Мир-JCB. Правила проведения акции уточняйте на официальном сайте Банка ГПБ (АО) gazprombank.ru

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319)

Платежная система JCB - одна из ведущих международных платежных систем, основанная в Японии в 1961 году. В 1981 году JCB стала первой платежной системой Азии, которая вышла на международный рынок. JCB продолжает активно развивать сеть приема карт во всем мире, сотрудничая с лидерами рынка и поддерживая партнерские отношения с торгово-сервисными предприятиями.

Благодаря успешному развитию бизнеса и предоставлению услуг самого высокого уровня компания удерживает ведущие позиции на рынке, а карты JCB получили международное признание и высокую лояльность клиентов.

"Газпромбанк" (Акционерное общество) - один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Розничный бизнес является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, электронные банковские карты и др.

В России региональная сеть Газпромбанка представлена 20 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости