Опубликовано: 14.06.2019, 14:43
 

Продолжается строительство Якутского укрупненного центра ЕС ОрВД


[image]

В рамках реализации Плана мероприятий по модернизации Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" продолжается строительство Якутского укрупненного центра ЕС ОрВД.

Сегодня на объекте выполняются работы по прокладке внутренних инженерных сетей: вентиляция, электроснабжение, связь. Успешно проведены пневматические испытания сетей водоснабжения и пожаротушения.

Подрядная организация выполняет работы по монтажу вентилируемой фасадной системы "Краспан", состоящей из керамического и металлического участков, окрашенных в соответствие с дизайном здания (брендбуком ГК ОрВД).

С завода в городе Красноярск готовится к отправке витражная система, после монтажа которой фасад здания приобретет архитектурную выразительность и эстетический вид.

Все силы подрядной организации приложены к обеспечению строительной готовности помещений, предназначенных для размещения аэронавигационного оборудования, монтаж которого запланирован уже в 2019 году.

После ввода в эксплуатацию Якутского укрупненного центра ЕС ОрВД аэронавигационное обслуживание воздушных судов, включающее в себя: планирование, координирование, непосредственное управление воздушным движением и, что необходимо подчеркнуть особо, обеспечение безопасности полетов в воздушном пространстве, простирающимся над территорией Республики Саха (Якутия), будет осуществляться из единого зала.

Филиал "Аэронавигация Северо-Восточной Сибири" подтверждает, что строительство Якутского укрупненного центра ЕС ОрВД по скорректированному плану завершится в декабре 2019 года.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 14 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости