Опубликовано: 17.06.2019, 09:48
 

Двух авиадебоширов сняли с рейса Новокузнецк - Москва


[image]

Сотрудники полиции задержали двух пьяных мужчин, пытавшихся улететь из Новокузнецка в Москву, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу в понедельник.

"Поступило сообщение о том, что на борт самолета, следующего в аэропорт Домодедово, требуется наряд полиции по причине неадекватного поведения двоих пассажиров. Мужчины находились в салоне воздушного судна с видимыми признаками опьянения и выражались нецензурной бранью. Командиром воздушного судна данным гражданам было отказано в перелете", - говорится в сообщении.

Оба пассажира самолета были задержаны и доставлены в дежурную часть. В отношении 41-летнего мужчины составлен протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), в отношении 43-летнего мужчины по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Дела направлены в суд.

 

Дайджест прессы за 17 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости