Опубликовано: 17.06.2019, 14:54
 

Ушел из жизни бывший помощник генерального директора по делам ГО и ЧС АО "Авиастар-СП", председатель Совета ветеранов предприятия Владимир Ермоленко


[image]

Ермоленко Владимир Ильич родился в селе Большая Глушица Куйбышевской области. После окончания средней школы работал преподавателем математики в 5-6-х классах. Окончил Ленинградское высшее военно-морское училище имени М.В. Фрунзе, заочно - Ульяновский педагогический институт. 33 года прослужил в Военно-морском флоте. В течение нескольких лет работал начальником политического отдела военно-морских частей Ульяновского гарнизона.

После увольнения в запас в звании капитана 1 ранга был приглашен работать на УАПК на должность помощника генерального директора по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (1988-2014 гг.). Дважды избирался депутатом в Ульяновскую Городскую Думу, являлся членом президиума областного и городского Советов ветеранов. В 1989-2010 годах был председателем Совета ветеранов предприятия. Возглавлял Совет ветеранов войны и труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Заволжского района г. Ульяновска, активно участвовал в решении вопросов социальной защиты работников "Авиастара", жителей Нового города, в подготовке и проведении заводских и городских мероприятий.

За многолетний и добросовестный труд был награжден орденом "За военные заслуги" III степени, медалями. Память о профессиональном руководителе и великолепном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Администрация АО "Авиастар-СП", Совет ветеранов "Авиастар", профсоюзный комитетвыражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Ильича Ермоленко.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости