Опубликовано: 17.06.2019, 14:58
 

Аэропорт Толмачево на форуме Air Cargo Europe 2019


[image]

С 4 по 7 июня в Мюнхене (Германия) состоялась выставка и конференция отрасли грузовых авиаперевозок Air Cargo Europe 2019.

На протяжении ряда лет данное мероприятие зарекомендовало себя как удобная, тематическая площадка, позволяющая провести 3-4-х сторонние встречи со всеми заинтересованными представителями авиагрузового сектора, совместно обсудить и выработать шаги по дальнейшему развитию грузового бизнеса. Выставку составили тематические разделы: авиакомпании; аэропорты; экспресс-услуги; компании погрузочно-разгрузочных работ и логистических услуг; организации, торговые ассоциации; услуги по обеспечению безопасности; услуги для отрасли грузовых авиаперевозок; логистические системы и продукты для промышленности воздушных грузоперевозок; оборудование и системы управления для авиакомпаний и аэропортов.

От АО "Аэропорт Толмачево" в работе выставки приняли участие коммерческий директор Наталья Мжельская и начальник службы грузовых перевозок Игорь Княжевский.

В рамках работы на выставке представители АО "Аэропорт Толмачево" провели переговоры с крупными иностранными и российскими грузовыми авиакомпаниями, транспортно-логистическими компаниями и аэропортами. Обсуждались перспективы сотрудничества развития перевозок груза и почты через Новосибирск.

Аэропорт Толмачево - крупнейший аэропортовый комплекс в азиатской части России, транзитный центр на пересечении основных авиамаршрутов, соединяющих Европу с Китаем и странами Юго-Восточной Азии, пассажирский, грузовой и почтовый хаб.

В 2013 году для обработки экспресс-корреспонденции, прибывающей из Китая и стран Юго-Восточной Азии, в аэропорту Толмачево открыто Место международного почтового обмена (ММПО) ФГУП "Почта России". Растущие возможности Толмачево в качестве одного из крупнейших в стране грузовых и почтовых хабов позволяют принимать 1 - 2 рейса Почты России в день, обрабатывая более 50 тонн почты в сутки. В настоящее время Почта России реализует проект по строительству на территории аэропорта Толмачево Логистического почтового центра площадью 50 тыс. кв. метров, ключевой точки обработки и распределения международной почты России. Пропускная способность ЛПЦ составит 1 млн. отправлений в сутки.

В аэропорту действует станция технического обслуживания воздушных судов зарубежного производства, имеющая сертификаты европейских и бермудских авиационных властей (EASA и BDSA) на линейное техническое обслуживание самолетов MD-11F, Boeing 747-400F и Boeing 747-8F. Аэропорт имеет современный интермодальный грузовой терминал "Толмачево-Карго" с отдельным таможенным постом, оснащенным современным оборудованием для обработки грузов различных категорий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости