Опубликовано: 18.06.2019, 10:51
 

АТОР отметила сбой в работе системы регистрации аэропорта "Шереметьево"


[image]

Ассоциация туроператоров России (АТОР) считает, что в работе системы регистрации аэропорта "Шереметьево" в минувшие выходные произошел сбой, сообщается на сайте ассоциации.

Ранее ряд СМИ написал, что в системе регистрации аэропорта произошел сбой, что вызвало большие очереди у стоек регистрации. В воскресенье пресс-служба авиагавани заявила, что сбоев в работе системы регистрации нет, она работает штатно.

"В минувшее воскресенье, 16 июня, в "Шереметьево" произошел сбой при регистрации пассажиров. В течение нескольких часов работники аэропорта были вынуждены вручную оформлять посадочные талоны. В связи с инцидентом сотни человек выстроились в очереди у стоек регистрации", - говорится в сообщении АТОР.

Отмечается, что на график вылета самолетов ситуация со сбоем системы не повлияла, на сегодняшний день, по словам представителей аэропорта, проблема с выпиской посадочных талонов решена. А на запрос корреспондента "Вестника АТОР" о текущей ситуации представители ответили, что этот вопрос уже неактуален.

В начале июня в "Шереметьево" наблюдались проблемы с выдачей багажа. Пресс-служба аэропорта сообщала, что ситуация стабилизируется к концу июня. Минтранс РФ обещал, что жестко отреагирует на сбои при выдаче багажа, если ситуация не будет нормализована в кратчайшие сроки.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости