Опубликовано: 18.06.2019, 13:20
 

Ввод социальных тарифов на ряде направлений из Нарьян-Мара и Екатеринбурга


[image]

Авиакомпания "РусЛайн" ввела социальные тарифы для молодежи, пенсионеров и семей на ряде направлений из Нарьян-Мара и в Нарьян-Мар, а также по направлению Екатеринбург - Архангельск с 13 июня 2019 года.

Билеты по специальным тарифам могут оформить пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины - от 60 лет), семьи от 3-х до 6-ти человек при наличии документов, подтверждающих родство, и молодежь в возрасте от 12 до 23 лет.

На рейсах Нарьян-Мар - Уфа, Нарьян-Мар - Челябинск и Нарьян-Мар - Екатеринбург стоимость билетов в одну сторону по специальным тарифам составляет 2500 рублей (с учетом всех сборов перевозчика, возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).

Кроме того, авиакомпания также вводит социальные тарифы на рейсах из Екатеринбурга в Архангельск и обратно. Стоимость билета в одну сторону составляет 5 000 рублей (с учетом всех сборов перевозчика, возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).

Приобрести билеты можно в колл-центре авиакомпании по 5555@rusline.aero, а также во всех авиакассах.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "РусЛайн"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "РусЛайн"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости