Опубликовано: 18.06.2019, 14:57
 

Компания Hanwha Aerospace представила продукцию на авиасалоне во Франции

Парижский авиасалон Ле-Бурже - один из трех крупнейших авиасалонов в мире


[image]

Южнокорейская аэрокосмическая компания Hanwha Aerospace приняла участие в одном из крупнейших международных авиасалонов в мире. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании.

По их словам, южнокорейская компания впервые представила компоненты собственного производства на парижском авиасалоне Ле-Бурже, который проходит с 17 по 23 июня 2019 года.

Известно, что посредством участия в авиасалоне компания намерена подвигать свои технологии за рубеж.

"В рамках авиасалона мы намерены встретиться с представителями таких компаний как General Electric, Pratt & Whitney и Rolls-Royce Group, а также стремиться к новым масштабным переговорам и экспортным контрактам", - сообщили представители Hanwha Aerospace.

Парижский авиасалон Ле-Бурже - один из трех крупнейших авиасалонов в мире (после британского авиасалона Фанборо и сингапурского Авиашоу), которое посещают более 320 тыс. человек из 150 стран мира.

 

Дайджест прессы за 18 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиасалон (в процессе тестирования)