Опубликовано: 18.06.2019, 17:08
 

Пассажиры могут заказывать товары из магазина Duty free на сайте аэропорта "Киев"


[image]

Магазин беспошлинной торговли MyDutyFree запускает партнерскую программу со столичным аэропортом "Киев" им. Игоря Сикорского.

Теперь путешественники, которые пользуются услугами аэропорта, смогут выбирать и заказывать товары в дьюти-фри прямо на сайте аэропорта https://dutyfree.iev.aero/.

Для пассажиров это возможность ознакомиться с ассортиментом товаров магазина, получить скидку и сделать предзаказ прямо на сайте.

Раздел Duty Free online - это еще одна услуга, которую можно получить на сайте аэропорта "Киев", где также можно купить авиабилеты, заказать услугу Priority Line, бизнес-зал, VIP-обслуживание, оплатить долгосрочную парковку авто https://iev.aero/services.

Сейчас неавиационные продажи составляют значительную часть дохода аэропортов. При этом большую часть неавиационного дохода приносит беспошлинная торговля. А практически 100% посетителей сайта аэропорта - целевой трафик (люди, которые собираются лететь). Интеграция сервиса MyDutyFree позволит аэропорту "Киев" более качественно использовать свою аудиторию, а также сможет объединить шопинг с другими сервисами аэропорта, предоставить инновационный сервис и повысить лояльность пассажиров.

Предоставить пассажирам доступ ко всем возможностям и услугам аэропорта важна еще и потому, что современный пользователь привык решать все задачи онлайн. Узнать все заранее, спланировать время, сравнить цены и выбрать товары — это то, что сможет пассажир с помощью сайта. Так что кооперация между аэропортом и сервисом MyDutyFree — это логический этап внедрения инноваций в тревел-бизнес.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Киев"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Киев"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости