Опубликовано: 19.06.2019, 10:28
 

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" предлагает больше решений для доставки фармацевтических грузов в партнерстве с компанией SkyCell


[image]

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (АВС), один из лидеров в сфере авиационной доставки фармацевтической продукции, и швейцарский производитель средств пакетирования для температурно-чувствительных грузов SkyCell подписали соглашение на аренду всех типов контейнеров SkyCell в ответ на растущие объемы фармацевтической продукции, отправляемой при помощи пассивных упаковочных решений, общий тоннаж которой увеличился почти в два раза за первый квартал 2019 года и достиг отметки в 3500 тонн.

Линейка пассивных контейнеров SkyCell способна поддерживать температурный диапазон от +2° до +8°C и от +15°C до +25°C при температурах окружающей среды от -35°C до +65°C и отвечает требованиям производителей фармацевтических продуктов и других участников логистической цепочки.

"Заключив соглашение с компанией SkyCell, мы увеличили общее количество партнеров по предоставлению пассивных упаковочных решений для температурно-чувствительной продукции до трех. Сотрудничая с ведущими производителями/поставщиками, мы можем предлагать нашим заказчикам наиболее эффективные решения, а возможность контейнеров сохранять и передавать информацию о статусе и состоянии груза поддерживает наше желание двигаться в направлении цифровизации грузовой индустрии с предоставлением достоверной информации для наших клиентов "одним нажатием кнопки мыши", - подчеркнул Федор Новиков, Заместитель генерального директора по высокостоимостным услугам, авиакомпания "ЭйрБриджКарго".

"Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" эксплуатирует один из самых молодых флотов в индустрии и, как и наша компания SkyCell, большое внимание уделяет прозрачности ведения бизнеса. Вместе мы стремимся сделать логистику фармацевтической продукции безопаснее, надежнее и стабильнее", - отметил Ричард Эттл, Исполнительный президент SkyCell.

Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" продолжает сбалансированное развитие специализированного продукта "abc pharma", усиливая команду специалистов, расширяя пул поставщиков, внедряя передовые технологии и ИТ-решения, углубляя знания и обмениваясь опытом с заказчиками и партнерами в ходе совместных рабочих встреч и обучающих семинаров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ЭйрБриджКарго" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости