Опубликовано: 19.06.2019, 14:03
 

Авиалинии Lufthansa Group получили четыре престижные награды в сфере авиаперевозок


[image]

В этом году Lufthansa, SWISS и Austrian Airlines удостоены четырех наград по версии Skytrax World Airline Awards.

Около 20 миллионов пассажиров отнесли авиакомпании Lufthansa Group в число лучших авиакомпаний мира.

Третий год подряд Lufthansa получает титулы "Лучшая авиакомпания Европы" и "Лучшая авиакомпания Западной Европы". Награды были вручены на церемонии Skytrax, проходившей в рамках авиационно-космической выставки Le Bourget в Париже. SWISS и Austrian Airlines тоже отметились новыми достижениями и получили по одной награде.

Austrian Airlines получили награду за организацию питания "Лучшие бортовое питание в Премиум-Эконом классе", а выдающийся лаундж SWISS в Цюрихе был отмечен как "Лучший в мире лаундж Первого класса". Эти почетные звания присуждались на основе результатов масштабного опроса: специализирующийся на авиации исследовательский институт Skytrax собрал мнения около 20 миллионов пассажиров из более чем 160 стран мира.

"Получение четырех наград от наших клиентов - это и честь, и стимул. Наши коллеги в салоне, кабине и на земле могут по праву гордиться этой высокой оценкой. Именно они изо дня в день поддерживают высочайший уровень обслуживания в компании", - говорит Гарри Хохмейстер, член правления и коммерческий директор сети авиалиний Lufthansa Group AG.

Стремительное продвижение

Инновации находятся в центре внимания Lufthansa Group. Авиалинии Lufthansa, SWISS и Austrian начали крупнейшее в своей истории расширение портфеля услуг. Компании дополнительно инвестируют 2,5 миллиарда евро в модернизированные кресла в салонах всех классов, в большое количество новых услуг в лаунджах и в развитие цифровых возможностей пассажиров. Цель этой стратегии - предоставить клиентам еще более персонализированный сервис.

В целях оценки качества услуг, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах и на борту самолетов, исследовательский институт Skytrax провел очередной опрос пассажиров. Skytrax ежегодно собирает эти данные с 1999 года. Подробные результаты World Airline Awards публикуются на сайте www.worldairlineawards.com.

 
Другие пресс-релизы «Lufthansa Group» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Lufthansa Group». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости