18 авиадиспетчеров прошли посвящение в профессию в Московском центре


[image]

В филиале "МЦ АУВД" прошла очередная церемония "посвящения в профессию". Это новая корпоративная традиция, которая уверенно набирает обороты. Бывшим стажерам, получившим первоначальный допуск к самостоятельной работе, были вручены нагрудные знаки и удостоверения к ним. "Сегодня отправная точка в вашей карьерной лестнице. Пройден очередной рубеж. Я надеюсь, что данный знак для вас станет знаковым и, впоследствии, вы с гордостью будете его демонстрировать своим детям и внукам," - отметил в выступлении начальник службы ОКСП, ОТ и Э Андрей Булин и пожелал новобранцам быть настойчивыми в достижении новых профессиональных высот. Начальник МЗЦ ЕС ОрВД Игорь Митронин обозначил, что в филиале "МЦ АУВД" для карьерного роста созданы все условия. "Теперь все зависит от вашего стремления. В Московском центре надежная основа, которую заложили уважаемые ветераны. Благодаря усилиям тех, кто трудится сегодня, у нас крепкое настоящее! Дальнейшее успешное и устойчивое развитие Московского центра зависит от вас!" - подвел итог Игорь Митронин. Ставка на молодых специалистов со стороны руководства МЦ АУВД всегда была высока. С первых дней работы "свежие" кадры стараются вовлечь в полноценное исполнение трудового процесса, чтобы успешно преодолеть период адаптации на рабочем месте. Одним из эффективных методов адаптации новых сотрудников является наставничество, которое совмещается со стажировкой.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский центр автоматизированного управления воздушным движением». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости