Опубликовано: 20.06.2019, 07:18
 

QAZAQ AIR начинает полеты к берегам озера Иссык-Куль


[image]

Региональная авиакомпания QAZAQ AIR совместно с туроператором KOMPAS запускает летнюю чартерную программу по популярному курортному направлению к озеру Иссык-Куль.

С 1 июля 2019 года по понедельникам и пятницам комфортабельные авиалайнеры QAZAQ AIR будут осуществлять прямые перелеты из Алматы до международного аэропорта Иссык-Куль, находящегося в селе Тамчы Кыргызской Республики, длительностью не более 40 минут.

"Вот уже третий год подряд наша авиакомпания и туроператор KOMPAS дают казахстанцам возможность быстро и с комфортом добраться до популярных курортов Иссык-Куля", - отметил представитель QAZAQ AIR. - "Благодаря этому путешественники получат возможность дольше наслаждаться отдыхом на побережье, ведь им не придется тратить время на длительную дорогу".

Приобрести авиабилеты на рейсы можно в уполномоченных туристских агентствах.

Авиакомпания QAZAQ AIR обслуживает региональные маршруты в Центрально-Азиатском регионе. 100% акций авиакомпании принадлежит казахстанскому АО "Фонд Национального Благосостояния "Самрук-Қазына".

Воздушный флот QAZAQ AIR является самым молодым среди авиакомпаний Казахстана и состоит из современных комфортабельных турбовинтовых лайнеров De Havilland Canada Dash 8-400 средним возрастом два с половиной года.

Самолет De Havilland Canada Dash 8-400 - региональный авиалайнер нового поколения, оснащенный современной активной системой подавления шума и вибрации в пассажирском салоне, комфортабельными креслами с широким шагом, большими иллюминаторами, просторными багажными полками и яркой светодиодной подсветкой.

"Touroperator "KOMPAS" - это многопрофильный туроператор, осуществляющий собственные чартерные программы по наиболее популярным направлениям, по всему миру и Казахстану.

Большой опыт работы, заслуженная репутация, сотрудничество только с проверенными поставщиками за рубежом, позволяют "Touroperator "KOMPAS" предоставлять туристские услуги высокого качества, удовлетворяя потребности самых взыскательных туристов.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости