Опубликовано: 20.06.2019, 10:22
 

Asiana Airlines ввела в эксплуатацию новую модель самолета Airbus A350

К концу года компания намерена ввести в эксплуатацию до 10 самолетов данной модели


[image]

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines введет в эксплуатацию новый самолет Airbus A350. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей компании.

Известно, что данная модель самолета имеет больше пространства в салоне, оснащена новой топливной системой, за счет чего уровень шума и объем выбросов углерода значительно меньше, чем у других предшественников.

Как сообщили представители компании, данная модель самолета будет осуществлять авиарейсы до Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Сиэтла, Лондона, Сингапура, Ханой и Осаки, а также составной рейс Инчхон - Париж - Хошимин.

Известно, что Asiana Airlines планирует увеличить количество самолетов модели Airbus A350 до 10 единиц к концу этого года, а также ввести в эксплуатацию самолеты модели Airbus A321 Neo для внутренних рейсов. К 2025 году компания намерена увеличить количество самолетов Airbus A350 до 30 единиц, самолетов Airbus A321 Neo - до 25 единиц.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Asiana Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости