Опубликовано: 20.06.2019, 12:28
 

Федор Конюхов в аэропорту Минеральные Воды


[image]

Сегодня услугами аэропорта Минеральные Воды воспользовался, человек, который вызывает чувство восхищения и является примером мужества, силы воли. За ним и его командой многочисленные мировые рекорды.

В мае этого года Федор Конюхов пересек долготу чилийского острова Диего-Рамирес и стал первым человеком в истории, кому удалось совершить одиночный переход на весельной лодке через Южный океан от Новой Зеландии до пролива Дрейка за 154 дня, преодолев расстояние в 11 525 километров!

В аэропорту Минеральные Воды Федора Конюхова приветствовал Генеральный директор аэропорта Роман Чуев. Федоров Филиппович поделился, что о планах новый рекорд - подняться в стратосферу на высоту 25 километров, установив абсолютный рекорд для теплового аэростата.

На вопрос, что помогает преодолевать трудности и испытания в путешествиях Федор Филиппович ответил: "Вера".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости