Опубликовано: 20.06.2019, 14:57
 

"Уральские авиалинии" ввели дополнительные рейсы в Анапу из Москвы


[image]

В разгар летнего сезона авиакомпания "Уральские авиалинии" увеличила частоту выполнения рейсов по маршруту Москва - Анапа - Москва. До середины октября самолеты авиакомпании будут доставлять москвичей на черноморское побережье до четырех раз в день. Дополнительные рейсы введены в расписание в связи с популярностью направления у жителей столицы.

Анапа - любимый курорт россиян с самого детства. Лечебный климат, грязи и минеральные воды привлекают сюда множество туристов для восстановления здоровья. А знаменитые пляжи с песчаным дном - настоящее раздолье для детей. Обязательно отправляйтесь в поселок Большой Утриш с самой чистой водой и реликтовой флорой. По дороге загляните на озеро Сукко, чтобы увидеть, как растут настоящие техасские болотные кипарисы в воде.

Рейсы в Анапу будут выполняться до 13 октября 2019 года на комфортабельных авиалайнерах производства европейского концерна Airbus.

Приобретайте билеты в Анапу на www.uralairlines.com, в мобильном приложении Ural Airlines, по звонку в call-центр или в любой авиакассе вашего города.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2018 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 000 579 пассажиров (+13% к показателям 2017 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 45 авиалайнеров (24 А320, 16 А321 и 5 А319)

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости