Опубликовано: 20.06.2019, 15:31
 

Пассажиров вернувшегося в Симферополь самолета в Петербург доставит другой борт

Во время ожидания запасного борта пассажиры будут обслуживаться в полном соответствии с федеральными авиационными правилами


[image]

Авиакомпания "Россия", самолет которой был вынужден вернуться в аэропорт Симферополя по технической причине, направила в Крым резервный борт, который доставит пассажиров в Санкт-Петербург, сообщили журналистам в пресс-службе авиаузла.

Ранее сообщалось, что самолет, вылетевший из Симферополя в Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с закрылками. Пассажиры находятся в аэропорту.

"Рейс из Симферополя в Санкт-Петербург 5620 вернулся в аэропорт по технической причине. Посадка прошла в штатном режиме. Для вывоза пассажиров рейса авиакомпания направляет резервное воздушное судно", - сказал представитель аэропорта.

Он уточнил, что во время ожидания запасного борта пассажиры будут обслуживаться в полном соответствии с федеральными авиационными правилами, им будут предоставлены напитки и горячее питание.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Россия" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости