Опубликовано: 20.06.2019, 16:01
 

Штурмовики Су-25СМ3 Южного военного округа в ходе учения на Кубани уничтожили ракетные комплексы условного противника


[image]

На специализированном авиационном полигоне Южного военного округа (ЮВО) в Краснодарском крае экипажи новейших штурмовиков Су-25СМ3 отработали вопросы по уничтожению тактических ракетных комплексов условного противника.

В ходе выполнения летно-тактических заданий в рамках масштабной командно-штабной тренировки 4-й армии ВВС и ПВО летчики с использованием неуправляемых авиационных ракет и пушечного вооружения уничтожили мишени, имитирующие позиции артиллерийских установок условного противника, наблюдательные пункты и пункты управления огнем артиллерии.

На завершающем этапе штурмовики провели "зачистку" территории, отработав парный заход на цели и выполнив практическое бомбометание.

Особое внимание было уделено аэронавигации, нанесению ударов по целям с заранее заданными координатами, уходу из-под удара зенитных систем условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости