Причины приостановления оформления партии говядины, прибывшей в Московский регион из Аргентины


[image]

11 июня 2019 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту "Внуково" на пограничном контрольном ветеринарном пункте ООО "Внуково - Карго" было приостановлено оформление партии охлажденной говядины весом 3146,5 кг, следовавшей из Аргентины в сопровождении копии ветеринарного сертификата, авианакладной и разрешения Россельхознадзора на ввоз.

При проведении ветеринарного контроля установлено отсутствие оригинала ветеринарного сертификата на подконтрольный груз.

Груз оформлен после предоставления оригинала ветеринарного сертификата.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости