Опубликовано: 20.06.2019, 20:15
 

В аэропорту Минеральные Воды состоялись плановые учения


[image]

В аэропорту Минеральные Воды состоялись плановые учения по отработке действий при возникновении ЧС с воздушным судном.

В учениях были задействованы сотрудники аэропорта: СПАСОП, СН и ТО ВС, Отдела медицинского обслуживания, СТО, АС, СОПП, СОГП, САБ, а также ЛОП в аэропорту Минеральные Воды, ФКУ "Южный АПСЦ", ФГКУ "СПСЧ ФПС по Ставропольскому краю", ОСО Минераловодского центра по ЧС, СКРПСО, ГБУЗ СК "Минераловодская районная больница".

По легенде, после приземления ВС произошло его выкатывание с ИВПП. ВС при столкновении с препятствиями получило повреждения передней стойки и крыла, произошел разлив топлива и его возгорание в районе задней части самолета.

Учения прошли согласно плану проведения тактико-специального учения по действиям аварийно-спасательных расчетов при возникновении аварийной ситуации с воздушным судном на аэродроме Минеральные Воды.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 20 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости