Опубликовано: 21.06.2019, 11:22
 

В Международном аэропорту Сочи осталось всего 15 сезонных рабочих мест для жителей Краснодарского края


[image]

Международный аэропорт Сочи имени В.И. Севастьянова завершает набор на позицию приемосдатчик груза и багажа.

В Международном аэропорту Сочи имени В.И. Севастьянова успешно завершается программа набора сотрудников среди жителей Краснодарского края на сезонную вакансию - приемосдатчик груза и багажа. Большая часть позиций уже занята. Осталось всего 15 вакантных мест.

Международный аэропорт Сочи предлагает официальное оформление согласно ТК РФ на 6 месяцев, выгодные условия оплаты труда и проживания. Заработная плата на данной позиции - от 32 300 до 40 600 рублей в месяц. График сменный: 2/2.

Принятым на работу сотрудникам гарантируется проживание в хостеле за счет работодателя, а также проезд от места жительства в Сочи и обратно по окончанию срока контракта (при условии полностью отработанных 6 месяцев). Предусмотрен трансфер до работы и с работы, униформа и обучение.

Приемосдатчики груза и багажа занимаются комплектованием, выдачей, загрузкой и выгрузкой багажа и груза. Рассматриваются соискатели без опыта с отсутствием противопоказаний к работе с тяжестями. Предпочтение отдается ответственным, исполнительным, физически выносливым кандидатам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Сочи"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Сочи"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Сочи (в процессе тестирования)

Комментарии к новости