Опубликовано: 21.06.2019, 15:13
 

Петербургские туристы не могут вылететь в Анталию

В Пулково опять задерживается самолет


[image]

Днем в пятницу, 21 июня, туристы из Петербурга не смогли вовремя вылететь из аэропорта Пулково в турецкую Анталию. Согласно оперативной информации с табло прилетов петербургской воздушной гавани, рейс авиакомпании "Северный ветер" на курорт должен был вылететь еще в 12:50. Однако сейчас его отправление назначено на 14:50.

Причина задержки в том, что воздушное судно, которое повезет бледных петербуржцев к морю и солнцу, задержался по пути в Петербург из Туниса. Рейс из Джербы должен был приземлиться в Пулково в 11:35, но коснулся шасси взлетно-посадочной полосы только в десять минут второго.

Пока судно осмотрят технические специалисты, приберут и дозаправят, мечтающие о курорте пассажиры будут продолжать находиться в томительном ожидании. В Анталию рейс прибудет только в семь вечера по петербургскому времени, то есть в пять по турецкому. В принципе, еще есть шанс успеть искупаться в море.

Напомним, что в четверг, 20 июня, с многочасовыми задержками из Пулково вылетели сразу семь рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 21 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), Северный Ветер (в процессе тестирования)