Опубликовано: 24.06.2019, 11:50
 

Московский Аэропорт Домодедово вошел в шорт-лист премии Supplier Awards 2019 авиакомпании Lufthansa Cargo


[image]

ООО "ДОМОДЕДОВО КОММЕРШЛ СЕРВИСИЗ", единый агент Московского Аэропорта Домодедово по работе с авиакомпаниями и операторами авиационной деятельности, удостоился второго места в номинации "Best Performance" в Восточной и Северной Европе премии Lufthansa Cargo Supplier Awards 2019.

В рамках Supplier Awards грузовой перевозчик Lufthansa Cargo ежегодно отмечает самых надежных партнеров. В конкурсе на премию в регионе приняли участие 70 партнеров Lufthansa Cargo.

В торжественной церемонии вручения Supplier Awards 2019 приняли участие председатель и генеральный директор Lufthansa Cargo Питер Гербер и вице-президент по закупкам и развитию инфраструктуры Томас Зонтаг.

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2018 году пассажиропоток составил 29,4 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости