Опубликовано: 24.06.2019, 13:13
 

Из аэропорта Геленджик открыты прямые рейсы в Иркутск


[image]

Сегодня, 24 июня 2019 года, авиакомпания "ИрАэро" приступила к выполнению перелетов по маршруту Иркутск - Омск - Геленджик - Омск - Иркутск.

Рейсы по указанному направлению будут выполняться каждый понедельник с вылетом из аэропорта Иркутска в 07:55 (время местное) и транзитной посадкой в Омске. Прибытие в аэропорт Геленджик - в 11:25 (время местное). Из Геленджика в Омск и Иркутск также можно будет улететь каждый понедельник, в 12:30 (время местное).

Билеты на рейсы "ИрАэро" в Геленджик можно приобрести на официальном сайте перевозчика и в офисах продаж.

"ИрАэро" стала 11-м перевозчиком аэропорта в летнем сезоне 2019 года. Ранее авиакомпании открыли рейсы из аэропорта Геленджик еще по 10 популярным направлениям.

Напомним, согласно данным аналитического агентства "ТурСтат" Геленджик входит в тройку рейтинга лучших курортов России по популярности у туристов, опережая такие города как Ялта, Севастополь и Новороссийск. Ожидается, что Геленджик в этом году посетят более 4,3 миллиона человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Геленджик"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Геленджик"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ИрАэро" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости