Опубликовано: 25.06.2019, 14:07
 

GE и S7 Airlines заключили соглашение по сервисному обслуживанию авиадвигателей CF34


[image]

GE и авиакомпания S7 Airlines заключили соглашение True Choice TM Flight Hour сроком на семь лет по сервисному обслуживанию авиадвигателей CF34-8E, установленных на семнадцати самолетах Embraer E170. В рамках контракта, сумма которого составила более $85 млн., GE обеспечит плановое обслуживание, а также текущий и капитальный ремонт двигателей.

"Самолеты E170, оснащенные двигателями CF34-8E, помогли S7 Airlines выйти в сегмент региональных авиаперевозок. Заключенное с GE соглашение True Choice Flight Hour обеспечит профессиональное обслуживание двигателей CF34-8E в соответствии со стандартами оригинального производителя для достижения максимальной эффективности и высокого уровня надежности работы нашего парка самолетов", - отметил Владимир Объедков, генеральный директор S7 Airlines.

"Парк воздушных судов компании S7 Airlines является одним из самых современных в России, - отметил Жан Лидон-Роджерс, президент и генеральный директор GE Aviation’s Services. - Мы гордимся возможностью осуществлять первоклассное обслуживание, текущий и капитальный ремонт двигателей CF34-8E для бесперебойной и надежной эксплуатации самолетов".

Пакет сервисного обслуживания авиадвигателей TrueChoice включает в себя доступ к широкому спектру технических возможностей GE на протяжении всего срока службы двигателей и формируется на основе индивидуального подхода к заказчику. Каждое решение в рамках TrueChoice основано на глубокой многолетней технической экспертизе GE Aviation, включая сбор и анализ цифровых данных, которые позволяют повысить эффективность работы и значительно сократить часы простоя самолетов.

GE Aviation, подразделение компании GE (NYSE: GE), является ведущим мировым поставщиком реактивных и турбовинтовых двигателей, компонентов, встроенных цифровых, бортовых и механических систем для коммерческой, военной и деловой авиации, а также генераторов электроэнергии. Компания обладает глобальной сетью сервисных центров и являясь частью GE, мирового лидера промышленности и цифровых технологий, предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой решения.

GE работает в России почти 100 лет, используя международный опыт и локализуя передовые технологии в сотрудничестве со стратегическими партнерами в энергетике, нефтегазовой отрасли, транспорте, здравоохранении, для решения ключевых инфраструктурных задач региона и улучшения жизни людей. Более 1000 сотрудников GE работает в России и странах СНГ, региональная штаб-квартира находится в Москве.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines - авиакомпания с самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на лайнерах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

Авиакомпания - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости