Опубликовано: 25.06.2019, 08:47
 

Беспилотники нарушили работу сингапурского аэропорта


[image]

Сингапурский аэропорт "Чанги" в понедельник вечером на время приостановил отправку и прием самолетов из-за беспилотников, появившихся рядом с воздушной гаванью. Повлияли на расписание и плохие погодные условия. В итоге были задержаны 18 рейсов, еще семь - отменены.

"Вылеты и прибытия тщательно регулировались в течение часа - с 20:07 до 21:07 по местному времени", - говорится в сообщении управления гражданской авиации Сингапура (CAAS).

Это уже второй подобный случай за неделю. РИА Новости напоминает, что 18 июня одну из взлетно-посадочных полос аэропорта "Чанги" закрывали на несколько часов. Тогда из-за беспилотников также пришлось вносить изменения в расписание - задержаны были около 40 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости