Опубликовано: 25.06.2019, 12:28
 

Делегация ОАО "Авиасалон" приняла участие в Paris Air Show 2019


[image]

Делегация ОАО "Авиасалон", официального устроителя Международных авиационно-космических салонов МАКС, приняла участие в работе авиашоу Paris Air Show 2019, проходящего с 17 по 23 июня 2019 года во французском Ле Бурже.

Представители ОАО "Авиасалон" провели рабочие встречи с руководством компаний Airbus, Boeing, Safran, Embraer и других. В ходе переговоров уточнены детали участия этих предприятий в салоне МАКС-2019. Кроме того, состоялись встречи с устроителями международных авиасалонов в Ле Бурже, Фарнборо (Великобритания), Чжухае (Китай), Берлине (Германия), Сантьяго-де-Чили (Чили), Дубаи (ОАЭ) и Мельбурне (Австралия), в ходе которых обсуждались перспективы развития выставочной деятельности и сотрудничество в области привлечения экспонентов.

Заместитель генерального директора ОАО "Авиасалон" Николай Занегин отметил важность участия в ведущих мировых авиасалонах. "Такие встречи и обмен мнениями чрезвычайно полезны. Быть членом клуба - необходимо и почетно", - заявил он.

Также замдиректора ОАО "Авиасалон" подчеркнул, что выставка Paris Air Show 2019 в очередной раз привлекла значительное количество участников, что позволяет мероприятию удерживать звание самого масштабного авиасалона в мире. При этом на высоком уровне сохраняется деловая активность, стоимость подписанных твердых контрактов, опционов, соглашений о намерениях превысила $100 млрд.

Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 будет проведен в период с 27 августа по 1 сентября в г. Жуковский Московской области согласно распоряжению Правительства Российской Федерации от 20 ноября 2018 года №2523-р. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2019 - ОАО "Авиасалон".

Международный авиакосмический салон Paris Air Show прошел с 17 по 23 июня в Ле Бурже. Участие в выставке приняло около 2500 компаний из 50 стран. На статической стоянке и в полете демонстрировалось 143 летательных аппарата. Шоу посетило более 300 тыс. человек.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (в процессе тестирования)

Комментарии к новости