Опубликовано: 25.06.2019, 17:34
 

ВИАМ принимает участие в форуме "Армия-2019"


[image]

С 25 по 30 июня Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов (ВИАМ) принимает участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2019".

Участники и гости форума могут ознакомиться с основными направлениями и последними достижениями института в области создания материалов и производственных технологий нового поколения.

На стенде ВИАМ (павильон "С", место 3А1-4) представлены новейшие разработки в сфере аддитивных технологий: детали перспективного двигателя большой тяги ПД-35, изготовленные по технологии селективного лазерного сплавления (дефлектор, сопло, корпус форсунки, тангенциальный завихритель), макет экспериментального реактивного беспилотного летательного аппарата из композиционных материалов, изготовленный на базе аддитивного производства ВИАМ. Кроме того, можно ознакомиться с образцами металлопорошковых композиций для аддитивных технологий ЭП648, ВЖ159, ВАС1, ВТ6, ВИТ7Л.

Вниманию посетителей представлены образцы рабочих лопаток ГТД с защитными и упрочняющими покрытиями, а также препреги и углеродные ткани, предназначенные в качестве армирующего наполнителя в ПКМ - для изготовления мотогондолы и элементов конструкции планера в изделиях авиационной техники.

Международный военно-технический форум "Армия-2019" проходит в конгрессно-выставочном центре "Патриот", а также на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. Выставочные мероприятия проходят и в других регионах России. В форуме принимают участие более 1500 предприятий и организаций, которые представляют свыше 27 тысяч образцов продукции и технологий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВИАМ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВИАМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости