Опубликовано: 27.06.2019, 09:13
 

В S7 рассказали, почему не пустили на рейс пассажирку с маленькой дочерью

Сибирячка утверждает, что ей выдали лишь один посадочный талон


[image]

Пассажирка S7 Airlines Ирина Рыбкина опоздала на посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Она считает, что это случилось из-за проволочек с выдачей посадочного талона на ребенка. Но в S7 сообщили, что Рыбкиной выдали сразу два талона еще на стойке регистрации.

Как сообщили в пресс-службе S7 Airlines в ответ на запрос корреспондента НГС, два посадочных талона для Ирины Рыбкиной и ее дочери были распечатаны агентом компании в 9:49.

- В 10:31 по просьбе пассажирки был распечатан дубликат посадочного талона для ее дочери. Автобус к самолету был отправлен в 10:46.

Ирина подошла к выходу на посадку в 10:51, когда уже началась подготовка к отправлению следующего рейса.

Обращение Ирины в авиакомпанию зарегистрировано и передано на рассмотрение в претензионную комиссию, - говорится в ответе компании.

Ирина Рыбкина рассказывала НГС, что собиралась лететь из Толмачево в Анапу вместе со своей младшей дочерью. Рыбкина говорила, что на стойке регистрации ей выдали лишь один посадочный талон.

- А я как бы не летаю каждый день, я даже этому значения не придала, что один посадочный талон. Пошли на досмотр, нам говорят: "Не хватает талона (на девочку)". Я побежала назад с ребенком на руках (…) до регистрации со второго этажа, - описывала ситуацию Ирина Рыбкина.

Ирина Рыбкина считает, что попала в такую ситуацию из-за некомпетентности агента, которая при регистрации на рейс не выдала ей посадочный талон на ребенка.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС.Новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости