Опубликовано: 27.06.2019, 10:57
 

Туристы рассказали, куда поедут вместо Грузии


[image]

Онлайн-сервис по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel провел опрос среди путешественников и выяснил, в какие страны туристы готовы отправиться вместо Грузии.

Так, 42% респондентов признались, что при запрете прямых полетов и невыгодных предложениях с пересадкой, поедут на российские курорты - в Крым, Сочи и Минеральные Воды. Еще 23% опрошенных предпочтут отправиться в путешествие в Армению и Азербайджан. Туристы уверены, что природа, культурные достопримечательности и ценовой диапазон в этих странах близок к грузинскому. 15% предпочтут Турцию, а оставшиеся 20% не собираются искать альтернативы и все равно отправятся в Грузию.

При этом 38% туристов, намеренных отправится в Грузию при любом раскладе, в обязательном порядке посетят Тбилиси, еще 21% целенаправленно едут в Батуми, для 12% важной точкой путешествия стал Казбек и поездка по горному маршруту, 15% выбирают для себя регион Боржоми и еще 14% хотят посетить Сванетию и Тушетию.

 
Другие пресс-релизы «OZON.travel» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «OZON.travel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости