Опубликовано: 27.06.2019, 16:25
 

Международный аэропорт "Казань" в числе первых аэропортов России открыл магазин Duty Free в зоне прилета


[image]

Международный аэропорт "Казань" в числе первых аэропортов Российской Федерации открыл магазин беспошлинной торговли (duty free) в зоне выдачи багажа - то есть в зоне, когда пассажир не покидает страну, а прибывает в нее международным рейсом. До недавнего времени магазины duty free размещались исключительно в зонах ожидания международных вылетов.

Ассортимент нового магазина включает в себя алкогольную продукцию, сигареты, продукты питания, косметику и парфюмерию. Первым пассажирам магазин дарит приятные подарки.

Приобретение товаров duty free на прилете не только предоставит дополнительный сервис авиапассажирам, но и позволит в некоторой степени обойти ограничения, накладываемые правилами провоза багажа и ручной клади.

Нововведение стало возможным после изменений таможенного законодательства.

Напоминаем пассажирам, норма беспошлинного ввоза алкоголя в Россию на одного совершеннолетнего пассажира для личного пользования составляет 3 литра крепостью менее 70 градусов. Это может быть водка, пиво, вино, ликер или и так далее. Более 3 литров, но не более 5 литров физические лица могут ввезти с уплатой таможенного платежа.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт "Казань" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости