Опубликовано: 27.06.2019, 17:10
 

В Москве и Санкт-Петербурге состоятся этапы седьмого турнира Turkish Airlines World Golf Cup


[image]

Turkish Airlines, выполняющая рейсы в наибольшее количество стран мира, чем любая другая авиакомпания, в седьмой раз проводит турнир Turkish Airlines World Golf Cup. Отборочные турниры пройдут 27 июля 2019 года в гольф-клубе Agalarov Golf & Country Club в Москве и 7 сентября 2019 года - в гольф-клубе "Петергоф" в Санкт-Петербурге.

Более 8 тысяч участников из разных стран пройдут более 100 отборочных турниров во всем мире. Победители встретятся на финальном этапе в Анталье.

Turkish Airlines World Golf Cup был учрежден в 2013 году национальным перевозчиком Турции в рамках поддержки спорта в целом и гольфа в частности. Помимо проведения Turkish Airlines World Golf Cup, авиакомпания поддерживает такие турниры по гольфу, как Turkish Airlines Open European Tour и Turkish Airlines Challenge Tour. Турнир Turkish Airlines World Golf Cup является сегодня одним из самых популярных турниров по гольфу мирового уровня.

"Мы очень гордимся турниром Turkish Airlines World Golf Cup, который из года в год становится лучше и масштабнее. Мы рады провести в Москве и Санкт-Петербурге в этом году отборочные турниры, которые несомненно станут знаковыми событиями в мире гольфа в России", - отметил Генеральный менеджер Turkish Airlines в России Туран Ярдымджи.

В этом году турнир Turkish Airlines World Golf Cup также поддерживают компании National Car Rental, Socar и Turk Telecom.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 335 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 311 направлениям по всему миру, включая 261 международных и 50 внутренних в 124 странах.

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 800 ежедневных рейсов в 1317 аэропортов 193 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 27 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиапредприятие "Транспортес Аэрос Португизес, С.А.", Asiana Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости