Опубликовано: 28.06.2019, 12:34
 

"Азимут" объявил о скидках на полеты из Уфы в Ростов-на-Дону и Краснодар в бархатный сезон

Распродажа проводится с 1 по 7 июля


[image]

Авиакомпания "Азимут" проводит акцию "Путешествуй в бархатный сезон".

С 1 по 7 июля жители Башкирии могут приобрести авиабилеты в Ростов-на-Дону или Краснодар и обратно со скидками. Акция действует на перелеты с 1 сентября по 31 октября 2019 года.

В рамках распродажи стоимость билета по направлению Уфа - Ростов-на-Дону, а также обратно, начинается от 2480 рублей в одну сторону. Билеты по маршруту Уфа - Краснодар - Уфа можно купить от 3280 рублей в одну сторону.

Приобрести авиабилеты возможно на официальном сайте перевозчика. Количество мест ограничено.

Напомним, что полеты из Уфы в Краснодар авиакомпания "Азимут" выполняет четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Прямые рейсы в Ростов осуществляются по средам, пятницам и воскресеньям. Отправление из Уфы - в 6:15 по местному времени.

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 июня 2019 года | Дайджест публикаций за 28 июня 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта, Авиакомпания "Азимут" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости