Опубликовано: 01.07.2019, 14:43
 

Куда бы отправились отдыхать россияне, имея неограниченный бюджет: исследование UFS.Travel


[image]

Если бы человеку выпал шанс распоряжаться неприлично огромной суммой денег, вероятно, он потерял бы голову, ведь в глубине души каждый мечтает поехать на самый дорогой курорт, посетить известные города или отправится в кругосветный тур. Чтобы узнать так ли это, специалисты онлайн-сервиса для путешествий UFS.Travel провели опросы в социальных сетях и проанализировали, куда же отправились бы россияне, имея безлимитный бюджет.

По результатам опроса, проведенного в Instagram, на первом месте по популярности находится культурная столица России - Санкт-Петербург. Туда отправились бы 19% опрошенных. Так, город привлекает туристов своей красотой и необычными местами. Еще один опрос в соцсетях UFS.travel также показал, что в топ самых необычных туристических мест Санкт-Петербурга вошли кондитерская "Пышечная", "Чебуречная", "Музей шоколада", "Гранд-Макет" и даже деревня Лопухинка с уникальными радоновыми источниками. Второе место делят между собой европейские страны. Так, 6% посетили бы родину спагетти и настоящей пиццы - Италию, а 5% отправились бы во Францию или Испанию. На третьем месте расположились российские курорты - Крым и Сочи. После постройки Крымского моста путешествия на солнечный берег стали доступнее, проще и комфортнее, поэтому за него свой голос отдали 5% проголосовавших. Чуть меньше голосов набрал излюбленный россиянами курорт на берегу Черного моря - Сочи (4%). Кроме того, пользователи Instagram хотят посетить США, Новую Зеландию, Японию, Болгарию, Кубу и другие необычные уголки мира, распределив между ними оставшиеся проценты. Самый оригинальный мечтатель собрался путешествовать по космосу.

У пользователей социальной сети Facebook мечты чуть более разнообразные. Так, в лидеры по результатам опроса вырвалась Франция с романтичным Парижем и завораживающим Марселем (13%). Кроме того, россияне были бы не против совершить поездку по Италии (7%). На удивление популярными оказались и страны Карибского бассейна, и Южной Америки. Около 22% отдали свои голоса за Доминикану, Кубу, Галапагосы и даже джунгли Амазонки. Также популярностью пользуется Азия - 15% выбрали бы для путешествия с нескончаемым бюджетом Японию, Китай, Корею или Сингапур. Оставшиеся проценты поделили между собой такие направления, как Тибет, Австралия и другие.

Пользователи социальной сети Вконтакте также высказали свои предпочтения об отдыхе с неограниченным бюджетом. Так, наибольшее количество проголосовавших отправились бы в путешествие по Европе. Самой желанной страной снова стала Италия (14%), а также Франция, Испания, Португалия и Швейцария. Популярностью до сих пор пользуется один из самых востребованных курортов Европы - Греция. За нее свой голос отдали 10% проголосовавших. Не против россияне отправиться и в самые неизведанные места России: Дальний Восток, Камчатка, Байкал и Алтайский край привлекают 7% проголосовавших, а к дальнему перелету в экзотическую Австралию готовы 6% опрошенных. Сан-Ремо, Катар, Мекка, Финляндия, Будапешт, Капри и еще несколько мест захватили оставшиеся проценты голосования.

Мечтатели не ограничились лишь перечислением городов, а решили представить самые захватывающие эпизоды их воображаемого отпуска. Среди самых интересных желаний: полет на воздушных шариках в Каппадокии, обнимание кенгуру, вид на пирамиды Майя, посмотреть на мыс Канаверал, наблюдение миграции северных китов около берегов Исландии, покорение Эльбруса, ночь на самом краю земли на полуострове Рыбачьем под северным сиянием, путешествие на остров Врангеля на ледоколе.

Самые смелые любители странствий отправятся в кругосветное путешествие, ведь зачем ограничивать себя одной страной при неограниченном бюджете.

UFS.Travel - официальный дистрибьютор российских и европейских железнодорожных и авиаперевозчиков, разработчик и оператор технологических решений для оформления комплексных туристических услуг. В настоящее время благодаря платформе ООО "УФС" более 6 000 агентов компании, работающих через интернет, и 25 000 розничных точек продаж осуществляют поиск, бронирование и оформление железнодорожных и авиабилетов, билетов на "Аэроэкспресс", предложений гостиничных сетей и отелей, страховых полисов. Туристический онлайн-сервис UFS.Travel позволяет более чем 1 500 000 клиентов планировать свое путешествие оперативно, удобно и выгодно. А мобильное приложение "ЖД Билеты" стабильно входит в топ-лист самых скачиваемых программ для путешественников в iOS и Android. В числе партнеров компании - крупные банки, турагентства, крупные игроки рынка электронной коммерции и другие государственные и коммерческие организации.

 
Другие пресс-релизы «Универсальная финансовая система » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 1 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Универсальная финансовая система ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс, Восток (в процессе тестирования)