Опубликовано: 02.07.2019, 08:56
 

Тихоокеанские противолодочные самолеты перебазированы в Вологодскую область к Главному военно-морскому параду


[image]

Шесть противолодочных самолетов Тихоокеанского флота (ТОФ) перебазировались с аэродромов Камчатки и Приморского края в аэропорт Кипелово Вологодской области для участия в Главном военно-морском параде, сообщила пресс-служба Восточного Военного округа.

"Три дальних противолодочных самолета морской авиации Ту-142 и три противолодочных самолета Ил-38Н Тихоокеанского флота с аэродромов на Камчатке и в Приморском крае, совершили перелет на аэродром Кипелово в Вологодской области для участия в Главном военно-морском параде. Дальность перелета составила более 8 тыс. километров", - говорится в сообщении.

В Вологодской области экипажи самолетов пройдут подготовку к воздушной части Главного военно-морского парада, который состоится в Санкт-Петербурге и Кронштадте 28 июля, добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости