Опубликовано: 02.07.2019, 09:20
 

В Тель-Авиве пассажирский самолет успешно сел с поврежденным шасси


[image]

Пассажирский самолет благополучно приземлился в аэропорту израильского города Тель-Авива с поврежденным шасси, сообщили представители экстренных служб.

По данным местных СМИ, речь идет об авиалайнере болгарской компании Electra Airways, который следовал из немецкого города Кельна с полутора сотнями пассажиров на борту.

"Самолет благополучно приземлился в аэропорту", - говорится в текстовом сообщении службы скорой помощи.

В ожидании посадки медики стянули в аэропорт свыше ста автомобилей и мотоциклов скорой помощи. В воздухе лайнер сопровождала пара истребителей F-16, осмотревших его со стороны и обнаруживших разрыв покрышки левого заднего шасси.

"Хорошие новости из аэропорта Бен-Гурион. Я приветствую аварийно-спасательные силы и ВВС за выдающуюся подготовку", - написал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в Twitter.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости