Опубликовано: 02.07.2019, 10:19
 

На заводе Климова может появиться общественное пространство

Здесь можно будет не только отдохнуть, но и получить знания


[image]

На старой площадке завода Климова по Кантемировской улице, 11 планируют открыть новое общественное пространство. Об этом "Петербургскому дневнику" рассказали в пресс-службе ОДК-Климов.

Сейчас эта площадка завода выставлена на продажу. Однако одно здание, фасад которого выходит на площадь Академика Климова и Большой Сампсониевский проспект, остается за ОДК-Климов. Именно в нем может появиться общественное пространство. Кроме того, там разместят офисные помещения для кооперантов предприятия, а также планируется оборудовать зал приема иностранных делегаций.

"Возможно, будут приняты решения об организации в этом здании, например, на верхних этажах, общественного пространства с акцентом на обучение и развитие молодежи в разных областях науки и техники - мы об этом думали. Но пока рано говорить о каких-либо конкретных проектах", - пояснили в пресс-службе ОДК-Климов.

Напомним, что госкорпорация "Ростех", куда входит ОДК-Климов, еще в феврале этого года выставила участок общей площадью 7,6 га на торги. В конце марта компания "РТ-Строительные технологии" планировала подвести итоги конкурса. Однако, как сообщили "ПД" на заводе, землю повторно выставили на торги в июне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Петербургский Дневник» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости