Опубликовано: 02.07.2019, 11:23
 

Гендиректор "Уральских авиалиний" объяснил, почему Чехия отменила разрешения на полеты из России


[image]

Причиной аннулирования разрешений российских авиакомпаний на полеты в Чехию стали неудачные переговоры между странами. Об этом "URA.RU" рассказал генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергей Скуратов.

"Были межправительственные переговоры между Россией и Чехией - не нашли общий язык", - сказал Скуратов в разговоре с агентством. По его словам, переговоры касались именно транспортного сообщения. "Поэтому такие коллизии возникают", - пояснил гендиректор "Уральских авиалиний". Скуратов отметил, что авиакомпания возобновляет полеты в Чехию - первый рейс до Праги из Екатеринбурга уже отправляется. Сегодня у "Уральских авиалиний" также запланированы еще два рейса в чешскую столицу - из аэропортов города Жуковского и Краснодара.

Ранее в "Уральских авиалиниях" заявили, что выполнение рейсов в Прагу из Екатеринбурга и подмосковного Жуковского приостановлено. Причиной было решение чешских авиационных властей аннулировать ранее выданные разрешения на полеты в Чехию. Позже стало известно о возобновлении полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости