Опубликовано: 02.07.2019, 16:26
 

Дело об авиационном инциденте с вертолетом Ми-8 передали в суд ХМАО


[image]

Уголовное дело об авиационном инциденте с вертолетом Ми-8 компании "СКОЛ" передали в суд Ханты-Мансийского автономного округа.

По данным следствия, 29 января 2017 года командир воздушного судна совершил посадку в аэропорту города Эль-Аюн (Западная Сахара), после чего продолжил движение по аэродрому с целью поставить летательный аппарат на стоянку.

В ходе руления обвиняемый допустил столкновение рулевого винта со стоящим деревом, в результате чего оказались повреждены винт и лопасти рулевого винта, что повлекло для собственника ущерб в размере более 2,5 млн рублей, передает Следком России.

Ранее News.ru сообщал, что забор на месте бывшего пешеходного перехода снесли жители Нижневартовска (ХМАО) в знак протеста против ограничений пеших зон в городе. Инцидент произошел после того, как городские власти убрали 25 пешеходных переходов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 2 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «news.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости