Опубликовано: 05.07.2019, 08:32
 

CBS: самолет Virgin Atlantic экстренно сел в Бостоне из-за возгорания на борту

По данным телеканала, в салоне самолета загорелся аккумулятор для мобильного телефона


[image]

Самолет американской авиакомпании Virgin Atlantic, осуществлявший рейс из Нью-Йорка в Лондон, в четверг экстренно сел в аэропорту Бостона из-за возгорания на борту. Об этом сообщила телекомпания CBS со ссылкой на полицию и заявление перевозчика.

"(Рейс) VS138 из (аэропорта) JFK (им. Джона Кеннеди - прим. ТАСС) в (лондонский аэропорт) Хитроу 4 июля направился в Бостон из-за сообщений о задымлении на борту. Наш экипаж немедленно принял меры, и самолет успешно приземлился в Бостоне", - говорится в заявлении авиакомпании.

По данным телеканала, в салоне самолета загорелся аккумулятор для мобильного телефона. Экипаж быстро ликвидировал возгорание. Отмечается, что на борту находились 217 пассажиров, после приземления их эвакуировали. Никто серьезно не пострадал, сейчас люди ожидают посадки на другие рейсы.

 

Дайджест прессы за 5 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости