Опубликовано: 05.07.2019, 08:59
 

Фасад аэропорта Южно-Сахалинска украсили портретом и цитатой Антона Чехова


[image]

Накануне, 4 июля, на здание аэропорта Южно-Сахалинска повесили баннеры с портретом великого писателя Антона Чехова и одной из его знаменитых цитат. Данную идею приняло руководство организации.

Как известно, в мае этого года Владимир Путин подписал указ о присвоении имени Чехова аэропорту Южно-Сахалинска. С этого момента руководство аэропорта активно обсуждало вопрос об украшении фасада здания портретом писателя и именами остальных участников народного голосования проекта "Великие имена России", попавших в десятку "лонг-листа".

На данный момент на здании аэропорта вывешены баннеры с портретом Антона Чехова и его цитатой: "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли".

- Цитата была выбрана руководством аэропорта из множества возможных как одна из позитивных и популярных в биографии Антона Чехова, - рассказала РИА "Сахалин-Курилы" пресс-секретарь аэропорта Юлия Тюрина.

Таким же образом в будущем планируется украсить фасад нового аэровокзального корпуса.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 5 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости