Опубликовано: 08.07.2019, 07:20
 

Комментарий аэропорта "Шереметьево" по поводу ситуации с багажом


[image]

Представители аэропорта Шереметьево оказывают всестороннее содействие работающей комиссии Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, включая предоставление всех необходимых документов, материалов и запрашиваемой информации.

Руководство аэропорта находится в тесном взаимодействии с прокуратурой, ежедневно информирует о принятых мерах и учитывает замечания и рекомендации, поступающие по результатам проверки госорганов.

На данный момент сформирован и реализуется комплекс оперативных мер, направленных на стабилизацию сроков выдачи и отправки багажа. В частности, увеличен штат сотрудников, участвующих в процессе обработки багажа, начат поэтапный перевод рейсов из Терминала Д в другие терминалы аэропорта, обеспечена сортировка и доставка в российские и зарубежные аэропорты всего объема трансферного багажа, который был задержан в минувшие выходные.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости