Опубликовано: 08.07.2019, 09:02
 

Эксперт выдвинул новую версию исчезновения малайзийского Boeing


[image]

На борту пропавшего пять лет назад самолета Malaysia Airlines мог находиться угонщик, не имеющий отношения ни к экипажу, ни пассажирам. Такую версию высказал эксперт по авиационной безопасности Тим Термини, сообщает New York Post.

По его мнению, злоумышленник мог заранее пробраться в самолет и дождаться взлета. Эксперт допустил и другие сценарии: лайнер захватил кто-то из членов экипажа или пассажиров, также существует вероятность взлома системы управления еще на земле.

Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с экрана радаров 8 марта 2014 года. На борту находились 239 человек. Всех признали погибшими, но ни останков, ни самого лайнера так и не нашли. Эксперты выдвигали самые разные версии случившегося, однако исчезновение самолета остается одной из самых больших загадок последних лет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости